Суета

Толпы людей там и здесь, речь вылетает без остановки:
 взаимодействие, вечный поток, помимо работы, на улицах города.
Фоном машины шумят в горизонт, в арки несёт, старинные окна…
 шелест листвы и капли дождя, где-то лесами довольно не плохо.

Всё успеть, рассчитать, суета…время бежит стремительно – стрелками.
 Рассчитали вчера посидеть, разговоры идут домой переулками.
Делать дела, между тем постоишь, мысленно в действии выдохнул.
 Сейчас такой момент, бывает, позже за город бы выехал...

28/I 2020


Рецензии