Холодно

Если  бы  хоть  страницу  Библии
Ты  прочитал,  пусть  от  скуки,
Крепче  были  бы  твои  руки,
Дни  наши  длиннее  были  бы.

Ныне  на  крыше  твоей  изморозь,
Да  и  мои  дороги  исхожены,
Я  не  приду  к  тебе  из дали,
Не потревожу!

А,  как  любила  тебя, холила-
Вспомнить  стыдно.
Земля  под  снегами  остыла....
Холодно, холодно, холодно.


Рецензии