В тебе мое счастье, родная семья!!

В тебе мое счастье, родная семья,
Внуки и внучки - Мальчишки, девчонки,
Заботы, участье, и радость моя,
Нежные ручки и стопкой пеленки,
 
Ты моя нежность и смысл жизни всей,
Будем гулять вместе тысячи раз.
Мир расцветает в улыбке твоей,
Нежность струится из радостных глаз.

Вновь о семье я душою пишу,
Черпаю силу в любви, вдохновенье.
Нежной любовью живу и дышу,
И нахожу в ней свое исцеленье.

В тебе мое счастье, родная семья!


Рецензии