Газель 130. Как стал я захмелевший от запаха колец

130. Как стал я «захмелевший от запаха колец-кудрей…»

8036. Как стал я «захмелевший от запаха колец-кудрей»*?
Видел в красном, бирюзовом и в зелёном увидал.

8037. Так нашёл я наконец-то запах юности моей,
И пришлось тогда покинуть сердцу милый мой подвал.

8038. Без неё не представляю: нет ни мира, ни мощей,
Кто-то с Неба приложившись, видно, в сердце мне поддал.

8039. И улиткой не считался в мире суперскоростей,
Что-то стало вдруг с педалью – видимо, не то нажал.

8040. А она стоит с улыбкой, мимикой бьёт до костей.
Притяжение Аллаха, удержи, чтоб не сбежал.

8041. Центрифуга мозг разносит – не расстанешься ты с ней?
Центрифуге отвечаю – скорости прибавь, устал.

8042. Засыпая от печали, не пойму судьбы своей:
Как Аллах мне на засыпку СуперКрасоту прислал…
 
8043. От неё нельзя мне деться, не пропустит, не по ней.
Пусть и разобьюсь я в щепки – но красивей не встречал…

8044. И видение простое прилети моё скорей,
Только образ необычный, только так я засыпал…

8045. И Сакрадеми, не скрою, лишь прибавит и быстрей,
Но и я, поверь мне, друже, сам не зря её позвал…

8046. Как ни бился и старался – с ней остался, хоть убей…
Сам Аллах не дал мне, братцы, чтоб Гъариба удержал.


Рецензии