февральские окна

Молчит, задумался февраль,
Дремлет кошка на заборе,
Блестит небес голубая эмаль,
И облака, как чайки в море.

Посмотри!-светит солнце с любовью,
День распахнул глаза.
с крыши каплет слеза,
Радость душе, телу здоровье.


Молчит февраль в тишине-
Баюкает природу,
В его молчаньи слышно мне-
Летит весна по небосводу .


Рецензии