житие никчемное мое

Эпиграф:

Бардак в душе,бардак по жизни
И всё не выбраться никак,
Мои мечты,поступки,мысли-
Всё сплошь помойка и бардак

;---------------------------------------

Тонны выпитого пойла,
Груды пепла сигарет,
Мне б себя поставить в стойло,
Успокоиться,ан нет...

Жизни тип-ассоциальный,
Жизни стиль-сплошной навоз
И частенько:"ты нормальный?"
Задаю себе вопрос

Риторический вопросец
И ответ я знаю сам,
Жизнь ушла-я рогоносец,
Жизнь другим,а мне-сто грамм

Со сто грамм не так обидно
Знать что нищий маргинал,
Плюс ещё сто грамм-не стыдно
Что я жизнь свою просрал

И сто грамм ещё-прекрасно
В голове и на душе
Литр внутрь и не напрасно
На земле живу уже

А потом наступит утро,
Пустота,раздрай и грусть,
Поступаю крайне мудро-
Влил в себя сто грамм...лечусь

За хмельною пеленою
Сквозь табачный горький дым
Представляю жизнь другою,
Быт свой нищенский другим

Где то там до поворота,
Где свернул я в никуда,
Есть иной,счастливый кто то...
Я ли это?вроде да...

Улыбается,смеётся,
Не ютится,а живёт...
Только он ведь не вернётся,
Сквозь года путь не пробъёт

Не пробъёт,я это знаю,
Средь привычных дрязг и драм
Всё что в жизни ожидаю-
Благодатные сто грамм

Погружаюсь как и раньше
В гниль трясины всё сильней,
Жизнь послал куда подальше
И взаимно послан ей

Так дышу и прозябаю,
Пьяный стресс,страстей накал,
Вам сдаётся пропадаю?
Нет совсем...давно пропал


Рецензии