Небо

Как изумительно красиво
Своим неповторимым цветом,
Уплыли сказочные гривы
В бескрайние просторы неба.

Как небо дивно и прозрачно,
Когда от туч оно свободно,
Не хмурится и не заплачет,
Лучами блещет превосходно.

Лишь крики тишину пронзают,
Покои неба будят птицы,
И взгляды весело вонзают
Таинственно смотрящих лица.               

      29.01.2020


Рецензии