Полведра мороженого

Исправить настроение несложно,
Натрахаться, устать и заебаться,
Мультфильм смешной позырить можно тоже,
Кто может, может просто набухаться,

Пусть ползают мурашками по коже,
Без тапок, или в тапочках на лапах,
И вдохновляют чем нибудь хорошим,
Эмоции и радости, и ладно,

Исправить настроение? Ну что же,
На свежий воздух можно с сигаретой,
И суп не есть плохой, не разогретый,
Ещё советуют при ярком свете,
Или на Солнце, в ультрафиолете,
Побыть подольше, нахер все диеты,
Позагорать, поржать, пожрать, погреться,
И полведра мороженого можно.

                29.01.20.


Рецензии