Мне не нужен никто кроме тебя... Песня

Я тебе кричал в запале о твоём предательстве,
Клялся, что смогу забыть тебя мгновенно.
И ты ушла, шепнув: «Надоели разбирательства!»
Дурочка, нельзя же быть такой легковерной!

Нельзя беспечно гулять по обрывкам облаков,
Нельзя шагать по наших чувств острым обломкам
Мне так больно от своих жарких мыслей и снов!
Вернись ко мне, ведь ты лишь моя, упрямая девчонка.

Ты гневно упрекнула, что для меня ты просто никто,
Но,  верь,  ты всегда была женой моего сердца!
Когда я думаю, где ты? Кто тебя обнимает? Кто?
Мне становится от своих чувств больно зверски.

Мой друг говорит мне, что я сам гоню от себя счастье.
Но в каждом женском лице мне чудятся твои глаза.
Ты была когда-то моей радостью, но стала моей напастью.
Приходи и знай,  что мне не нужен никто кроме тебя...


Иллюстрация - Открытка из интернета...


Рецензии
Леночка, очередной ШЕДЕВР! бРАВО!

Вера Вассорина Протасова   30.01.2020 08:21     Заявить о нарушении
Как приятно, дорогая Верочка, прочитать такие тёплые слова!!! С признательностью и улыбкой)))

Елена Жукова-Желенина   31.01.2020 23:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.