Сплетни

Мы собираем жизни дни по нити...
Пытаемся сплести счастливый мир.
Мешают только пакостные сплетни,
Которые для многих - свой кумир.

Нам не понять исчадия речей!
Как можно жить высмеивая горе?
Нас овивая, гадостный ручей
Впадает в обездоленное море.

Не спрятаться, увы, от жгучих сплетен,
Не избежать никак и не пресечь.
Пронизывает холодом нас ветер,
От мерзких разговоров кратких встреч.
 


Рецензии