Простите нас...

Простите нас , ушедшие
   За грани пустоты ,
Что мы , осиротевшие ,
   Несем скорбя цветы.

Где вольный ветер с вечностью
    Гуляя меж могил
Наполнит мир беспечностью ,
    Что б душу холодил.

Ваш образ помним в точности ,
   Улыбку и глаза.
И вновь от безысходности
   Проявиться слеза.

И боль утраты множится ,
   Из сердца не идет.
Но все как нужно сложится
   И дальше жизнь пойдет.

Надеждой будем теплиться:
   За гранью пустоты
Мы свами точно встретимся,
   Нам принесут цветы.


Рецензии