Чары. Про красоту! Про ослепительную!

  Я восхищаюсь необыкновенной Тобой,
Ты – бесконечно прекрасна! Ты – ангел мой!
Я хочу создать новый солнечный мир, новую весну -
Нарисовать восхитительную картину -
Про красоту Твою изумительную,
Про Тебя, самую сияющую, ослепительную!


Рецензии