Another Person

По берегу судьбы бежит, упав с обрыва жизни.
И времени песок изранил душу, тело...
В пустыне высохни или в реке раскисни,
Да хоть исчезни вовсе - никому нет дела!

Он - матадор судьбы своей, и он же - жертва.
Сам дразнит, ранит, мчит как одичалый.
Играя роли короля и смерда
Он прячет истинное "Я" под одеялом.

А хочется: обутым в воду, голым в зиму!
С открытыми глазами спать... Разбудят,
Умоют здравомыслием, украсят гримом,
Родные и друзья поймут, а СМИ обсудят.

Утопит грусть в вине и снова в сказку...
Он в танце - лебедь, в дружбе - верный пёс он,
В любви - надежный тигр с кошачьей лаской...
Но в нем еще живет Another Person

(благодарю за вдохновение Игоря Кулешина и Freedom ballet)


Рецензии