Настроение дня

Настроение дня, осень.
Полумрак, полусон, дождь.
Разговоры о чём-то скучном,
В диалогах витает грусть.

Ноябрит в тишине, в мыслях,
Веет сыростью на душе,
Зябко даже как будто в сердце,
Телу тоже не по себе.

Непогода с утра до ночи,
Тучи, тучи, а солнца нет,
Радость словно бы кто-то сглазил,
Сменив яркий на серый цвет.


Рецензии