Счастье, ну где ты живёшь?..

Счастье! Счастье! Ну где ты живёшь?
Наяву  или сон мне все снится?
Где поют соловьи у ручья,
И в садах до рассвета не спится...

Вновь от счастья поют соловьи,
У реки расцветают ромашки,
Ветерок заплутал в волосах,
На рассвете так ярки все краски...

Где ты, счастье, живёшь на Земле?
В соловьиных садах на рассвете,
Или в майском дожде или ветре
Иль в мечтах о безоблачном лете?

Счастье там, где родная семья,
Чтобы рядом любимое сердце,
Счастье- руки родных матерей,
И волшебные песни из детства!


Рецензии