А с Богом очень лёгок путь

А с Богом очень лёгок путь,

Доверься полностью, увидишь.

Внутри наступит благодати свет,

Мирское станет, просто жизнью.

И счастье будет, каждый день,

Судьба окрасится улыбкой.

Господь всегда идет с тобой,

Впусти его, открой души калитку.


Рецензии