Первая любовь

Первая любовь - большое чувство,
Не каждому оно дано.
Тот кто испытал его однажды,
Не забудет уже всё ровно.

Неумелый, первый поцелуй
И встречи под луною до рассвета,
Как будто это происходит не с тобой,
Что ты не ходишь, а летаешь где-то.

Когда живешь и дышишь в унисон,
В его глазах свое ты отраженье видишь.
В его руке твоя рука
И жизнь не представляешь друг без друга.


Рецензии

Да, Таня, в его глазах свое ты отраженье видишь
И слов не н нужно было нам двоим.....

Галина Арцибашева   29.01.2020 12:08     Заявить о нарушении