Звуки волшебны!

Звуки волшебны!
Купаюсь в волшебных волнах!
Жизнь молодеет,
Нет бед в ней и грусти,
Солнца лучи светят,
Светят небесные звёзды,
Хочется жить и любить,
Очень хочется!
Тайна Вселенной, полной чудес
И тайна искусства
В музыке этой слились воедино!
Тайна Любви в этой
Музыке вечной!
Звуки волшебны!
Купаюсь в волшебных волнах!


Рецензии
Лирично!
Мелодично!
Красиво!
С теплом,

Валентина Григорова   09.02.2020 18:58     Заявить о нарушении
Валечка, милая, благодарю!

Татьяна Лепилина   09.02.2020 19:13   Заявить о нарушении