Как правильно падать разучиваем

Компания! Встаём! И что? Правильно -


На время мечты приземляем.
Желания погулять отпускаем.
Взоры на целину устремляем.
Креатив на волю выпускаем.

Уровень беспокойства снижаем.
Без пристрастия соображаем.
Вежды, раздумывая,  смежаем.
Повествуя,  реальность отображаем.

Пусть окружение изменениями изумляем.
Их замечания мимо ушей пропускаем.
Мысли в секретной тетрадочке оформляем.
Творческий механизм запускаем.


К цели заветной себя  приближаем.

 
ДЕВИЗ ДНЯ:

Как правильно падать разучиваем.
Боязнь, оттачивая мастерство, улетучиваем.



Вуаля! День отмечаем
В Компанию Вас приглашаю. Там мы дружим.
Всех обнимаю. На связи


29.01.2020
Сборник "Компания"
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе


Рецензии