Кто свихнулся уже, тот с ума не сойдет 2007

Кто свихнулся уже,
тот с ума не сойдет,
тот кто умер уже,
второй раз не умрет,
кто уже утонул,
не утонет опять,
кто навеки уснул,
тем на все наплевать.
Лишь живым докучают
заботы всегда,
натекают печали,
как будто вода
и их души сжимают
в тиски холода.
Тот кто умер
не знает
забот никогда.
Я свихнуться хочу,
чтоб не знать ничего,
мне осталось чуть-чуть
миг, и только всего,
в злую бездну лечу
и хочу одного
мир покинуть, уйти,
бог, грехи, мне прости,
нет в душе светлых чувств,
только, что из того?


Рецензии