Независимо

Я люблю тебя независимо
Симпатичная или не слишком.
Даже если ты будешь с лысиной
Или в центре лба с крупной шишкой.

Или уши, ну как у слоника,
Губы веером, нос как картошка.
Глазки красные, как у хроника,
И морщины на лбу гармошкой.

Будь ты с грудью трудноносимою
Или может совсем безгрудая.
Скорбью вся покрытая мнимою,
Да, к тому же, в конец занудою.

Пусть живот у тебя больше глобуса,
Иль нога твоя сорок пятого.
Сзади шире чем два автобуса,
Ну а вида всегда помятого.

Ты могла бы быть вечно сонливая,
И с очками, косо одетыми.
Но ведь, черт возьми, ты красивая,
Хоть люблю я тебя не поэтому.


Рецензии