Нищета российская

Чтоб показать и волю, и харизму
Людей призвали жить в минимализме!
Но оказалось сильно отличался,
Весь рацион того, кто, чем питался.

Налог на роскошь не решал проблему,
Наоборот лишь усложнял всю схему,
Кто в Форбс каждый оказался нищим
В стране у них ни яхт нет и не пищи!!

07.02.2017 год


Рецензии