С днём рожденья, стефан!

С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ!
И  ЖЕЛАЮ от  ДУШИ:
"ЧАШУ"  - ПОЛНУЮ"ДО КРАЯ"!
ВО "ДВОРЦЕ" ИЛИ В "ГЛУШИ' "!

ЧТОБ ДРУЗЕЙ - ПОБОЛЕ  БЫЛО!
ДЕНЕГ МНОГО, КАК  "ГРЯЗИ'  "!!!
А ВРАГОВ, С "СВИНЯЧИМ" РЫЛОМ,
БЫЛО НОЛЬ! ТЫ  ВОДРУЗИ' !

ЗНАМЯ ПРАВДЫ  И  ПОБЕДЫ!
СВОИХ ДЕЙСТВИЙ, НЕ СТЫДЯСЬ!!!
ПУСТЬ МИНУ'Т  ТЕБЯ ВСЕ "БЕДЫ"
БУДЬ ТЫ СЧАСТЛИВ, ОТРОДЯСЬ!


Рецензии