Зимняя сказка

Эта Зимняя сказка душу мою очищает...         
Так Природа, от стужи Дите свое обергая,
И, с любовию,  сНежностью ласково укрывает.
...Оттого Чистота возрождает мне силу... оттают
И ледышки, и страхи - ведь все Красота исцелит!
И нежнее душа в том покое ее, не болит.


Рецензии