Я верчусь вокруг тебя юлою 2007

Я верчусь вокруг тебя юлою,
я тебе желаю угодить,
ну, а ты, что делаешь со мною
и какой коришь меня виною,
приказала встать и уходить,
все мечты вдруг сделала золою,
не хочу платить такой ценою,
я тоски не в силах победить
и живу надеждою одною:
за тобой хоть издали следить.
Может я любви твоей не стою,
но меня так просто обмануть,
одари улыбкою простою,
будь со мной поласковей чуть-чуть.
Полечу я птицей на просторе,
горе и печаль забыть хочу,
я, прогнав сомнение и горе,
полечу вдруг птицей через море
и свою удачу получу,
птицей полечу за океаны,
но к тебе я поздно или рано
вдруг приду по лунному лучу...
Не нужны мне все другие страны,
Я люблю тебя, хоть это странно,
ведь любовь твоя полна обмана,
я никак тебя не изучу
и опять блуждаю средь тумана,
чтоб судьбу похлопать по плечу...
По плечу хочу судьбу похлопать,
даже в час всемирного потопа
быть с тобой, обманщица, хочу,
ты же надо мной ставишь опыт
и меня лишаешь светлых чувств,
мое сердце превратила в копоть,
вновь ветра в меня вбивают топот
диких табунов, я сам умчусь...
Все мечты ты сделала золю,
зря верчусь вокруг тебя юлою,
зря опять вокруг тебя верчусь,
тешу вновь мечтой себя пустою
и хоть я любви твоей не стою,
от любви к тебе не излечусь.


Рецензии