Мелодия весны

Тайга зовёт, какой же разговор,
Друзьям звонок и гудит мотор.
Мы, ненадолго, любимой говорю,
Туда, сюда и я к тебе вернусь.
Я привезу тебе оттуда запахи тайги,
Красоты кедров и смолу сосны,
Загадочность журчания ключа,
Его лишь можно слушать и молчать.
Прихвачу с собой тебе я дым костра,
И треск дровишек, что горят ворча,
Пенье разных птиц на перезвон,
Всё подарю тебе, чем буду окрылён.
29.01.20 г.


Рецензии