Родина

Поле Дикое. Русь изначальная,
Синий лес за рекою Сурой.
Радость светлая, стать величавая -
Край единственный Лунинский мой.
Вехи давние, жизнь настоящая
В чистом кружеве радостных дней,
Знать не зря мои мудрые пращуры
Из Суры напоили коней.
Поле бранное, даль поднебесная,
Тракт Ногайский умытый росой
По полям, по лугам, перелесками
Поспешает за синей рекой.
Свято верую в лики иконные,
Делом времени нашим горжусь,
Всей славянской душою бездонною
Я люблю тебя, милая Русь.
Поле Дикое, арбы чумацкие,
Благодатная вольная синь.
Сабля острая, пики казацкие,
Наша вечная юная жизнь.


Рецензии