Аланна и волшебная звезда

На небе звездочка живет,
Ребятишкам ночью светит.
Она желания исполняет,
На любой вопрос ответит.

Аланна встала поздно ночью
Свое желание загадать,
На ночное небо смотрит,
Хочет звездочке о нем сказать.

Смотрит на небесное светило,
Машет ручкой ему в окно.
Звезда ярче засияла,
Ведь на улице темно.

Аланна глядя в небо,
Свое желание загадала,
Надеюсь сбудется оно
И звезде "Благодарю" сказала.


Рецензии