Зима - зимушка Зима

Зима-зимушка Зима,
Полну силу набрала...
Замела везде снегами -
Серебристыми буграми...
Дерева укрыты снегом,
Во наряды все одеты...
Всё морозами сковала
И в узор изрисовала...
А узоры не простые,
Обереги расписные...
Для Здоровья оберег,
Исцелиться чтоб во век...
Обереги отношений
Для Душевных съединений...
Обереги для детей,
РАзвивались чтоб живей...
Оберег есть и для Дела,
Чтобы шёл к Успеху смело...
Ощутив в себе настрой
Развивал Достаток свой...
И задача здесь простая,
Ты смотри во всё вникая,
Что и как вокруг твориться,
Чтобы в Жизни пригодиться...
Все рисунки рассмотри,
Для себя Урок найди...
Солнце, блёстки серебра,
Нам даны Богов дара...
Как найдёшь свой оберег,
Сохрани его на век...
Как Урок ты свой узнаешь,
Мудрость Жизни в миг познаешь...
Чтоб Урок свой смог пройти,
И в Род силу привнести,
Чтоб в Роду Любовь и Счастье
Поселились в одночасье...
Чтоб Достаток в Дом пришёл,
Да и Здрава чтобы в нём,
Поселилась на века,
Чтоб Радели Небеса.


Рецензии