Не случилось, не сбылось, забылось...

Не случилось, не сбылось, забылось...

Та, что нежностью пылала юной,
Потерялась, оборвались струны
Бас-гитары и души. Приснилось,

Это всё - был сон прекрасный, яркий,
Было горько, было сладко, больно...
И рука потянется невольно
К старенькой потрёпанной тетрадке...

Нет, не сон. Мой Ангел существует.
Вот его стихи, знакомый почерк.
Только пыль и слёзы между строчек,
И зима безвременно лютует.

Юность тихо в зрелость превратилась,
Не на крыльях серебро, в сединах,
Не судьба была нам стать Единым.

Не сбылось, забылось, не случилось...
28.01.2020


Рецензии