С возрастом мы время коропчим

С   возрастом   мы   время   коропчим,
Понимаем, что     осталось      мало,
Сетуем, что     большую     часть     пути,
Время, как  корова  языком,  слизала.

Начинаем,    что-то     там,    мудрить,
Скрытые     искать    резервы,
Только   нас   не  спрашивает   жизнь,
И   не   говорит  уж – время    терпит.

Сколько      отпустил     господь,
Столько проживём, ни годом больше,
А   если    чепуху     станем    пороть,
То    полоска    жизни   станет    тоньше.


Рецензии
Это уж точно - время не терпит,
да и зачем чепуху нам пороть,
мы с каждым днём приближаемся к смерти...
Сколько ещё нам отпустит Господь...

С уважением,

Александр Егоренко   29.01.2020 22:54     Заявить о нарушении