Рассвет напылённый на беж

Стою на обочине неба
Невыдуманный эпизод.
А мимо барашками небыль,
И жизни моей колесо.
Стою отдыхаю непрочно,
Почти из осколков надежд,
Точно придет по почте
Рассвет напыленный на беж,
Приходится балансировать,
И кажется танцем боль.
Твои самолёты курсируют,
Тревожа мою монополь.
Молчание бездонно,
Синь в ожидании благ,
Ступает тихо Мадонна
С улыбкой кивая в такт.

  20 июня. 2010 год.
Ирина Уральская
 
 Монополь -гипотетически элементарная частица с одним магнитным полюсом


Рецензии