Нетерпение

Крючочки, палочки, кружочки.
Когда ж научат нас писать!
Мне надо-то всего две строчки
В открытке маме подписать;

Поздравить маму с днём рожденья
И подписать в конце: «Твой сын»,
Чтоб видно было без сомненья –
Я сам подписывал. Один!

И почему так медлят в школе?!
Не школа – просто детский сад!
Эх, был бы я чуть-чуть поболе,
То дал бы кой-кому под зад!


Рецензии