Ein Gewinn

Jeden Tag ist ein Geschenk...
Jeden Tag ist ein Gewinn...
Sanft zu sein - besser als streng,
Die Erkenntnis wirkt den Sinn.

Du hast wirklich viel geschafft,
Schaetze jeden Tag und Nacht.
Das Vertrauen schenkt die Kraft,
Herz zu hoeren  gibt die Macht.


                18.01.18


Рецензии