Ты ночью прилетишь на лунных крыльях...

Ты ночью прилетишь на лунных крыльях,
Что отливают нежно серебром.
Меня сожмешь в своих объятьях сильных,
Услышишь тихий мой, счастливый стон...
И будем мы кружить в безумном танце,
Под светом звезд пылать одним костром,
Разбрасывая грез протуберанцы...
Рассыплемся брильянтовым дождем...
А он росой ночной на травы ляжет,
А утром солнце отразит в себе...
И миру яркой радугой расскажет
О счастье, обо мне и о тебе.
2005


Рецензии