***

"ОТЧЕТ!!!"

Остаток жизни,
Есть водица,
С под крана,
Или родника!..
ДЛЯ ДУХА ВСЕ,
НАВЕРНЯКА!!!
И что то мне,
Сейчас не спится,
Шумит,мешает,
Сну вода!!.
БЫВАЕТ,
КАПЕЛЬКА,
ГРОМКА!!!

Стремятся,
В мысли разговоры,
Что есть,
В прошедшем навестят!..
ПОРЯДКИ,
ПАМЯТЬ УКРЕПЯТ!!!
Хвальбу
А может быть укоры,
Смешают,
Полностью простят!!.
         А МОЖЕТ,
ЧТО ТО ОСВЕТЯТ!!!

Длину дорог,
Нам не измерить,
Идет,..
Проходит..
Жизнь в пути!..
ТЫ ТОЛЬКО,
ДРУГ,
НЕ ЗАГРУСТИЛ!!!
ОДИН ГОСПОДЬ,
РЕШИТ,..
ПРОВЕРИТЬ
И НА ХАЛЯВУ НЕ ПРОЙТИ!!.
ОТВЕТЫ,
В СРОК ПРЕПОДНЕСТИ!!!
      29.01.20 г.
  "ЗУБАРЬ"


Рецензии