У всех нас родина одна...

У всех нас родина одна -
Темна, бесстрастна, холодна...
Откуда вышли... И куда
Вернёмся снова... Навсегда...

За краткий миг, что проживаем,
Мы часто Родиной считаем
И ту, где начали дышать,
И ту, где счастлива душа...


Рецензии