В воды чистые вбросили мути...

В воды чистые вбросили мути,
Жажда жить понуждает их пить
И искать правоту в слобоблуде,
И враньём обезболить гастрит.

И корежит людей у экранов,
И обычна от них тошнота.
С чем вставать из удобных диванов,
Впереди когда ждёт пустота?

Когда люд кипятит только ярость
С нищеты и о ней же вранья,
Как страну уберечь от пожаров,
Коль для них власть скопила сырья?


Рецензии
Здорово! Спасибо.

Шевцов Дмитрий Валериевич   30.01.2020 09:38     Заявить о нарушении
От души!

Шаталов Роман   30.01.2020 09:45   Заявить о нарушении