Когда я лунной дорожкой стану...

Когда  я лунной дорожкой стану,
Когда ты станешь ночным туманом,
Когда нам полночь откроет ставни
В мир грез безумных, желаний странных,
Когда с тобой забудем о солнце,
Когда над нами будут лишь звезды,
Когда хрустальный шар разобьется
В руках гадалки, увянут розы,
Мы станем вечны, мы будем вместе,
Мы будем вместе, мы будем рядом,
Мы станем вздохом, мы станем песней,
Ночных цветов ароматным ядом.
Ко мне сойдешь ты легко и плавно,
И будут волны нам петь осанну...
Когда ты станешь ночным туманом,
Когда я лунной дорожкой стану.
2005


Рецензии