Медицина, политика, бизнес, прикладные науки

Медицина, политика, бизнес, прикладные науки...
Подскажите, что мне еще сделать от этой скуки.
Человеку творческому тяжело найти место,
Особенно если всюду бесперспективно и нет прогресса...

Я даже не знаю можно ли это исправить
В мире, в стране все по полочкам в миг расставить,
Чтоб все получали по должности и заслугам
И не на что жаловаться было б друзьям и подругам.

Вот бы все стало вдруг справедливым...
Таким правильным и безумно правдивым.
Бедности не было б и болезней,
А мы бы сидели на улицах... просто вместе.

Такая большая страна, как одна семья
И были бы "мы", вместо дурацкого "я".


Рецензии