Ты все прочтешь в моих глазах...

Ты все прочтешь в моих глазах,
Ты все увидишь сам.
Твою печаль, сомненья, страх
Я вечности предам.
Сотру из памяти твоей
Унылый хоровод
Безрадостных и тусклых дней,
Но  только - в свой черед.
Иди вперед, лети вперед,
Без страха пред судьбой.
Прекрасен будет твой полет.
Я - рядом, здесь, с тобой...
Я буду направлять ветра
И тучи разгонять.
И сны из роз и серебра
Ночами посылать.
Я жду тебя, мой нежный друг,
Смогу от зла отвлечь.
А если б не было разлук,
То не было б и встреч.
2005


Рецензии