Ты смотришь на меня с экрана монитора...

Ты смотришь на меня с экрана монитора,
С экрана телефона ты смотришь на меня.
Мы скоро будем вместе, друг другу будем скоро
Дарить тепло и ласку священного огня.
Проходят дни быстрее, и все длиннее ночи,
Они - для нас, мой ангел, они - для нас с тобой.
Пусть злые люди шепчут, порочат и пророчат,
Они не совладают с ниспосланной судьбой.
2005


Рецензии