Спокойной ночи, мой светлый сон...

Спокойной ночи, мой светлый сон...
Глаза закрою под лунным светом...
Укрой меня своим крылом,
Согрей меня холодным летом.
Открой мне тайны ночных цветов,
Пьянящих звезд, объятий страстных,
Во власти я твоих оков,
А над собой уже не властна...
Пусть город спит. Со всех сторон
Сползется мрак, кошмар пророча;
Но ты со мной, мой светлый сон,
И я шепчу: "Спокойной ночи..."
2005


Рецензии