Красное море

Не проси об этом счастье,
Отравляющем миры.
На парезаном запястье
Волны красные видны.

Берег левый - злой, лукавый,
Истощающий народ,
Сквозь железную оправу
Тихой сапой проплывет.

Там, на правом берегу,
Где волшебные туманы,
На костре расправы жгут
Все куски кровавой раны.

И хранится запах стойкий
Этих выжженных полей,
Здесь ведь без больничной койки
Обойтись вдвойне сложней.

Так живём мы в красном море
Без излишеств и идей.
Без ограничений горя
Здесь не стать ещё живей


Рецензии
Отличная идея👍

Рая Галли   12.01.2023 05:56     Заявить о нарушении