Мой сон серебряный...

Мой сон серебряный,
Мой ангел искренний,
Из ласки слепленный,
Из ветра быстрого,
Из света звездного,
Из лунных лучиков,
Из неба грозного,
Из солнца жгучего...
Цветами вешними
Тебя укутаю
Словами нежными
Тебя баюкаю,
Реальный, истинный
Весны поверенный
Мой ангел искренний
Мой сон серебряный
2005


Рецензии