Суррогатные дети

Суррогатные дети,
Ведь это беда:
- Их что правда любят?
- Может нет, может да.

Вроде чадо родное,
Его нужно любить,
Для неё же чужое,
Его нужно забыть.

Что вы люди творите,
Появиться на свет
может только от бога
Любой человек.

Может я не всё знаю,
рассудите меня:
- Где же правда земная,
А где божья стезя?


Рецензии