Колыбельная для сына!

Спи сыночек мамин милый,
Золото моё,
Спи сыночек мой красивый,
Сердце ты моё!
Пусть все ангелы с тобою
Будут и во сне,
Утром я тебя увижу радостным
Вдвойне!
Ты собрал свои игрушки,
И конструктор свой,
Прилёг щёчкой на подушку,
К маме дорогой,
Я незнаю,что приснится тебе ,
Мой родной,
Но хочу всегда делиться,
Теплотой с тобой!
Обнимаю и целую
Двадцать раз подряд,
Ты лежишь и вспоминаешь,
Парк и шоколад,
В садик ,ну совсем не хочешь
Утром уходить,
А я всё-таки желаю тебе
Угодить!
Будь хорошим мальчиком
Золото моё,
Очень я Люблю тебя,
Сердце ты Мое!!!


Это мой самый первый стишок!
1993год


Рецензии
Красиво, с любовью!

Шевцов Дмитрий Валериевич   30.01.2020 14:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.