Людям

Кто назовёт безбожником меня?
Я за грехи, не умолял - пощады!
И никогда за строки бытия,
Я для себя не требовал награды.

Скажите, праведные в доблести своей,
Как на духу, почём фунт лиха стоит!?
Поведайте мне глупому, скорей,
По чьей душе собаки ночью воют?

Любой из вас, уверен я, ходил,
Библейскою дорогой тёмной тени.
И много слов сказал, увы, не той,
Как много той, но фразами не теми.

Кто бросит камень, кто душою чист?
Кто сердцем не соврал во время смуты?
Каждый из вас в своём миру артист,
И подбирает, клоунов для труппы.

Кто возбранит порыв святой души?
Свою то продали не капли не стесняясь!
Вы главное не бойтесь, Бог решит.
Я от мирских законов отрекаюсь.


Рецензии