Для счастья

            
Пробегусь по снегу голым,
Разыщу тебя в дупле.
Выпьем вместе кока-колы,
Посидим вдвоём в тепле.

Вечер зимний, ветер южный,
Звёзды в небе вроде все.
Нам  для счастья очень нужно,
Съесть по банке монпансье.

Хорошо в твоём жилище -
По углам сплошной уют!
Настоящее дуплище -
Так простые не живут!

Милая моя подружка,
Как тебя по папе звать,
Где лежит твоя подушка?
Где стоит твоя кровать?

Эта ночь твоею будет -
Не проснёмся до зари!
Солнце нас с тобой разбудит -
Счастье – что не говори!


Рецензии