Про котиков

Мы все рабы, в кошачьем мире,
И мы живем чтоб их кормить.
Чтоб гладить пузико под вечер,
Чтоб мыть лоток и сливки лить.

Мы уходя предупреждаем,
Куда идем, и что возьмем.
Мы радуемся если котик,
Мурлычет громче под рукой.

Они – как маленькие дети.
А мы для них семья и кров.
Пусть котики на белом свете
Узнают счастье и любовь.


Рецензии